Páginas

domingo, 19 de febrero de 2012

Ensalada de rúcula, virutas de queso parmesano, piñones y tomate seco

Esta es una receta de ensalada fácil y deliciosa. La mezcla de sabores y texturas es muy buena. Pruebenla, vale la pena.

INGREDIENTES: 
  1. 300 gr. de rúcula
  2. 150 gr. de queso parmesano en virutas
  3. 6 tomates secos
  4. 50 gramos de piñones tostados
  5. 5 cucharadas de aceite de oliva
  6. 1 cucharada de mostaza 
  7. 1 cucharada de miel
  8. 1 cucharada de vinagre balsámico
  9. Sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN: 

  1. Colocar la rúcula en un tazón
  2. Agregar el queso parmesano cortado en virutas. Se puede cortar con un pela patatas
  3. Rehidratar los tomates secos en agua caliente por 2 minutos y agregarlos a la preparación
  4. Agregar los piñones
  5. Preparar la vinagreta mezclando la mostaza, la miel, el vinagre balsámico. Ir agregando en hilo el aceite de oliva mientras se sigue batiendo.
  6. Salpimentar al gusto

No hay comentarios:

Publicar un comentario