- 1 cebolla cortada finamente
- 400 gr de espinacas cortadas en trozos pequeños
- Aceite de oliva
- 300 gr de ricotta o requesón
- Mantequilla para untar los moldes
- Sal
- Pimienta
- 4 huevos
PREPARACIÓN:
- Precalentar el horno a 200 grados
- Engrasar con mantequilla el molde donde cocinaremos el souffle.
- Rehogar la cebolla en una sartén con un chorrito de aceite de oliva. Cuando esté pochada, agregar las espinacas y dejar reducir, removiendo de vez en cuando.
- En lo que estén reducidas las espinacas (en menos de 5 minutos), retirar del fuego
- Separar las claras de la yema. Montar las claras a punto de nieve.
- Incorporar el requesón a la mezcla de espinacas y las cuatro yemas. Mezclar bien y salpimentar.
- Agregar las claras de huevo con movimientos envolventes
- Cocinar en el horno alrededor de 30 minutos.
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