Ingredientes
- 700 gramos de pechuga de pollo picado en trozos o tiritas.
- 1 cda. de mantequilla
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 1 cebolla picadita.
- 2 dientes de ajo picaditos.
- 1 taza de vino blanco
- 2 tazas de caldo que puede ser de ave, vegetal
- 200 gramos de setas variadas (pueden ser champiñones cortados en láminas).
- 2 patatas medianas (aproximadamente, 250 gramos).
- 1 ramita de romero
- Pimienta negra recién molida
- Sal
Preparación
- En una cazuela, colocar al fuego el aceite y la mantequilla. Cuando esté caliente, sofreir el pollo y salpimentar. Dorar de forma homogénea. Retirar el pollo.
- En el mismo aceite, pochar la cebolla a fuego medio-bajo. Añadir el ajo y rehogar unos minutos más. A continuación, añadir las setas y las patatas, salpimentar al gusto y cuando haya tomado temperatura incorporar el pollo, el vino y el caldo.
- Cocer a fuego alto hasta que las patatas estén blandas y la salsa espese.
En esta receta, se puede reemplazar el pollo por carne de res, pavo o cerdo.
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