Páginas

martes, 25 de septiembre de 2012

Tempura de vegetales


Ingredientes


  1. 2 tazas de harina
  2. 2 tazas de soda fría
  3. Sal
  4. 1/2 coliflor cortado en trozos.
  5. 1/2 broccoli cortado en trozos.
  6. 1 berenjena en palitos.
  7. Ramitas de perejil limpias y secas.
  8. 1 Zanahoria en palitos.
  9. Aceite de maiz o girasol.

Preparación

  1. Colocar la harina en un bol, realizar un hueco en el centro y echar allí una taza de soda.
  2. Incorporar los ingredientes con la ayuda de un tenedor, agregar la otra taza de soda y seguir incorporando.
  3. Debe quedar una masa bien grumosa y semilíquida. Agregar la sal al gusto.
  4. Colocar un sarten con abundante aceite.
  5. Cuando el aceite esté bien caliente, pasar los vegetales por la masa preparada anteriormente y freír.
Puede que suene raro lo del perejil tempurizado, pero queda buenísimo. Inténtelo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario