INGREDIENTES:
- 1 Kl de costillas de cerdo
- 1 cucharadita de oregano
- 1 cucharadita de tomillo
- 1 cucharadita de romero
- 1 cucharadita de curry / estragón (opcional)
- 6 dientes de ajos pelados y cortados finamente
- Sal gorda
- 1 cucharadita de pimentón español
- 1 chorrito de aceite de oliva
- El zumo de medio limón
- 1 chorrito de vino blanco
- Pimienta negra
- Perejil
- Colocar todas las especias en un mortero (excepto la sal), añadir el chorrito de aceite de oliva, el vino y el zumo de limón y machacar hasta conseguir una salsa uniforme
- Untar el costillar con el aderezo unas horas antes de cocinarlo. Guardarlo en la never por 4 horas.
- Precalentar el horno a 200 grados. Colocar las costillas en la bandeja del horno, rociar con sal gorda y la salsa que sobre.
- Asar por aproximadamente 1 1/4 hora hasta que estén cocidas y doradas. Cada 20 minutos, rociar con la salsa para que no se sequen.
- Si quieren un sabol ligeralmente dulce, untar con miel por encima 5 minutos antes de sacarlo del horno y esperar a que se dore.
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