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domingo, 17 de abril de 2011

Costillas de cerdo asadas



INGREDIENTES: 
  1. 1 Kl de costillas de cerdo
  2. 1 cucharadita de oregano
  3. 1 cucharadita de tomillo
  4. 1 cucharadita de romero
  5. 1 cucharadita de curry / estragón (opcional)
  6. 6 dientes de ajos pelados y cortados finamente
  7. Sal gorda
  8. 1 cucharadita de pimentón español
  9. 1 chorrito de aceite de oliva 
  10. El zumo de medio limón 
  11. 1 chorrito de vino blanco
  12. Pimienta negra
  13. Perejil
PREPARACIÓN: 
  1. Colocar todas las especias en un mortero (excepto la sal), añadir el chorrito de aceite de oliva, el vino y el zumo de limón y machacar hasta conseguir una salsa uniforme
  2. Untar el costillar con el aderezo unas horas antes de cocinarlo. Guardarlo en la never por 4 horas.
  3. Precalentar el horno a 200 grados. Colocar las costillas en la bandeja del horno, rociar con sal gorda y la salsa que sobre. 
  4. Asar por aproximadamente 1 1/4 hora hasta que estén cocidas y doradas. Cada 20 minutos, rociar con la salsa para que no se sequen. 
  5. Si quieren un sabol ligeralmente dulce, untar con miel por encima 5 minutos antes de sacarlo del horno y esperar a que se dore.

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