- Dos lomos de salmón con su piel por debajo (300 gr. aproximadamente)
- 1/4 de pimentón rojo cortado en juliana
- 1/4 de pimentón verde cortado en juliana
- 1 cebolla pequeña cortada en juliana
- 1 zanahoria pequeña rallada
- 3 dientes de ajo
- 1 manojito pequeño de perejil
- Aceite de oliva
- Sal gorda
- Pimienta
- Papel de aluminio
PREPARACIÓN:
- Licuar en una batidora de maneo el perejil con los ajos y un chorrito de aceite de oliva. Se deben ver los trocitos de perejil.
- Precalentar el horno a 200 grados celsius.
- Cortar dos trozos de papel de aluminio suficiente para envolver completamente los trozos de salmón
- Untar el centro de cada papel de aluminio con la mezcla de aceite / ajo y perejil.
- Colocar encima de cada papel, la mitad de las cebolla, los pimentones y la zanahoria rallada. Espolvorear con sal gorda.
- Colocar encima de los vegetales, el trozo de salmón. Untar con mezcla de aceite / ajo y perejil por encima y por los lados. Salpimentar.
- Tapar muy bien cada trozo de salmón
- Llevar al horno por aproximadamente 20 minutos. Tenga cuidado de no sobrecocinar los trozos de salmón para que no les quede seco.
No hay comentarios:
Publicar un comentario