Páginas

domingo, 17 de abril de 2011

Salmón al horno

INGREDIENTES: 
  1. Dos lomos de salmón con su piel por debajo (300 gr. aproximadamente)
  2.  1/4 de pimentón rojo cortado en juliana
  3. 1/4 de pimentón verde cortado en juliana
  4. 1 cebolla pequeña cortada en juliana
  5. 1 zanahoria pequeña rallada
  6. 3 dientes de ajo
  7. 1 manojito pequeño de perejil
  8. Aceite de oliva
  9. Sal gorda
  10. Pimienta
  11. Papel de aluminio

PREPARACIÓN: 
  1. Licuar en una batidora de maneo el perejil con los ajos y un chorrito de aceite de oliva. Se deben ver los trocitos de perejil.
  2. Precalentar el horno a 200 grados celsius.
  3. Cortar dos trozos de papel de aluminio suficiente para envolver completamente los trozos de salmón
  4. Untar el centro de cada papel de aluminio con la mezcla de aceite / ajo y perejil.
  5. Colocar encima de cada papel, la mitad de las cebolla, los pimentones y  la zanahoria rallada. Espolvorear con sal gorda.
  6. Colocar encima de los vegetales, el trozo de salmón. Untar con mezcla de aceite / ajo y perejil por encima y por los lados. Salpimentar.
  7. Tapar muy bien cada trozo de salmón
  8. Llevar al horno por aproximadamente 20 minutos. Tenga cuidado de no sobrecocinar los trozos de salmón para que no les quede seco.

No hay comentarios:

Publicar un comentario