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lunes, 30 de mayo de 2011

Pisto

INGREDIENTES: 

  1. 1 cebolla
  2. 1 o 2 dientes de ajo
  3. 1 calabacín
  4. 1 pimentón verde
  5. 1/4 pimentón rojo
  6. 2 tomates maduros
  7. Sal
  8. Pimienta negra
  9. 1/4 cdta. de azúcar
  10. Aceite de oliva

PREPARACIÓN: 
  1. Picar el ajo finamente
  2. Cortar la cebolla, los pimentones y el calabacín en dados
  3. Pelar los tomates y cortar en dados
  4. Colocar un chorrito de aceite de oliva en una sartén a fuego medio-alto, sofreír el ajo y la cebolla por 3 minutos hasta que la cebolla esté pochada
  5. Agregar los pimentones y sofreír unos 5 minutos más.
  6. Añadir los calabacines y sofreír unos 2 minutos
  7. Agregar los tomates y dejar cocinar a fuego medio por 15 minutos hasta que el tomate esté cocido y haya espesado.
  8. Agregar el azúcar (probar antes para rectificar cuánta necesite dependiendo de la acidez de los tomates y el dulzor de los vegetales), la sal y la pimienta. Dejar hervir 2 minutos más y retirar del fuego.

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