- 1 cebolla
- 1 o 2 dientes de ajo
- 1 calabacín
- 1 pimentón verde
- 1/4 pimentón rojo
- 2 tomates maduros
- Sal
- Pimienta negra
- 1/4 cdta. de azúcar
- Aceite de oliva
PREPARACIÓN:
- Picar el ajo finamente
- Cortar la cebolla, los pimentones y el calabacín en dados
- Pelar los tomates y cortar en dados
- Colocar un chorrito de aceite de oliva en una sartén a fuego medio-alto, sofreír el ajo y la cebolla por 3 minutos hasta que la cebolla esté pochada
- Agregar los pimentones y sofreír unos 5 minutos más.
- Añadir los calabacines y sofreír unos 2 minutos
- Agregar los tomates y dejar cocinar a fuego medio por 15 minutos hasta que el tomate esté cocido y haya espesado.
- Agregar el azúcar (probar antes para rectificar cuánta necesite dependiendo de la acidez de los tomates y el dulzor de los vegetales), la sal y la pimienta. Dejar hervir 2 minutos más y retirar del fuego.
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