Fideos chinos
INGREDIENTES:
- 1/4 de Repollo cortado en trozos grandes
- 1 Calabacín cortado en trozos grandes
- 1 Berenjena cortado en trozos grandes
- 1 diente de ajo
- 1 Cebolla grande cortada en juliana
- 1 Pimiento (pimentón) verde cortado en trozos grandes
- 1 Pimiento (pimentón) rojo cortado en trozos grandes
- 2 cdas de azúcar
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva
- 1/2 kilo de fideos chinos, fideos #4 o espaguetis cortados de 5 ctm. de largo
- 12 cdas de salsa de soya.
PREPARACIÓN:
- Verter en una sartén un chorrito de aceite
- Rehogar el ajo con la cebolla, una vez listo, incorporar los pimientos.
- Agregar el repollo y rehogar un rato más.
- Incorporar el calabacín y por último la berenjena. Es importante que todos los vegetales queden crujientes.
- Una vez rehogados todos los vegetales, agregar la salsa de soya, el azúcar y salpimentar (con cuidado la sal, porque la salsa de soya ya es salada).
- A la vez, preparar los fideos aparte en agua hirviendo y sal.
- Una vez estén listos los fideos, incorporar a los vegetales, removiendo y rectificando la salsa de soya.
A esta receta se le pueden incorporar los vegetales que tenga a mano, por ejemplo, zanahorias, champiñones, ajo porro o puerros. También, podría agregársele carne de pollo, ternera, cerdo o camarones (gambas), langostinos. Lo importante, es respetar el punto de cocción de cada vegetal para que quede crujiente.
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