Ingredientes
- 1/2 Kilo de judías verdes.
- Cuatro patatas medianas.
- Unos taquitos de jamón serrano
- 2 huevos duros.
- 3 dientes de ajo cortados en láminas.
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Limpiar las judías y quitarle las dos hebras laterales y las puntas. Cortar en trozos de unos 5 centímetros de largo.
- Poner a cocer las judías y las patatas en agua con sal.
- En una sartén a fuego medio, verter un chorrito de aceite de oliva. Incorporar los ajos y dorar levemente, luego los taquitos de jamón. Mover un poco y luego agregar las judías y las patatas. Rehogar unos 4 minutos y listo. Adornar con los huevos duros picados en cuartos.
A esta receta, también se le pueden incorporar zanahorias. Si tiene olla a presión o express, colocar las judias, patatas y zanahorias en la olla y en lo que empiece a pitar, dejar cocer unos 15 minutos a fuego bajo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario