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miércoles, 26 de septiembre de 2012

Judías verdes con jamón

Receta para dos personas. Puede ser prepado como plato único. Ideal para llevar a la oficina.

Ingredientes

  1. 1/2 Kilo de judías verdes.
  2. Cuatro patatas medianas.
  3. Unos taquitos de jamón serrano
  4. 2 huevos duros.
  5. 3 dientes de ajo cortados en láminas.
  6. Aceite de oliva
  7. Sal
  8. Pimienta

Preparación

  1. Limpiar las judías y quitarle las dos hebras laterales y las puntas. Cortar en trozos de unos 5 centímetros de largo.
  2. Poner a cocer las judías y las patatas en agua con sal.
  3. En una sartén a fuego medio, verter un chorrito de aceite de oliva. Incorporar los ajos y dorar levemente, luego los taquitos de jamón.  Mover un poco y luego agregar las judías y las patatas. Rehogar unos 4 minutos y listo. Adornar con los huevos duros picados en cuartos.
A esta receta, también se le pueden incorporar zanahorias.  Si tiene olla a presión o express, colocar las judias, patatas y zanahorias en la olla y en lo que empiece a pitar, dejar cocer unos 15 minutos a fuego bajo.

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