Ingredientes
- 4 codornices
- 3 cebollas medianas cortadas en juliana.
- 4 dientes de ajo pelados y enteros
- 1/4 lt. de vino blanco
- 1/2 lt. de vinagre de vino blanco
- 6 granos de pimienta negra
- 2 hojas de laurel
- 1 cucharadas de tomillo seco o ramitas de tomillo fresco
- Aceite de oliva
- Sal
Preparación
- Se limpian muy bien las codornices y se atan.
- En una cacerola, se doran los ajos, a fuego lento y la pimienta en grano.
- Una vez dorados, se añade las cebollas, el laurel y el tomillo y se rehogan juntos.
- Luego se cogen las codornices se salan y se añaden al guiso, a la vez que el vinagre, el vino y un poco de agua.
- Se deja cocer durante 1’30 h. aproximadamente a fuego lento, hasta que estén blanditas.
- Se comen frías y acompañadas de verduras o patatas asadas.
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