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viernes, 26 de abril de 2013

Codornices al escabeche

Ingredientes
  1. 4 codornices
  2. 3 cebollas medianas cortadas en juliana.
  3. 4 dientes de ajo pelados y enteros
  4. 1/4 lt. de vino blanco
  5. 1/2 lt. de vinagre de vino blanco
  6. 6 granos de pimienta negra
  7. 2 hojas de laurel
  8. 1 cucharadas de tomillo seco o ramitas de tomillo fresco
  9. Aceite de oliva
  10. Sal

Preparación
  1. Se limpian muy bien las codornices y se atan.
  2. En una cacerola, se doran los ajos, a fuego lento y la pimienta en grano.
  3. Una vez dorados, se añade las cebollas, el laurel y el tomillo y se rehogan juntos.
  4. Luego se cogen las codornices se salan y se añaden al guiso, a la vez que el vinagre, el vino y un poco de agua.
  5. Se deja cocer durante 1’30 h. aproximadamente a fuego lento, hasta que estén blanditas.
  6. Se comen frías y acompañadas de verduras o patatas asadas.

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