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lunes, 3 de junio de 2013

Carrilleras de cerdo

Ingredientes
  1. 2 carrilleras de cerdo limpias y sin hueso
  2. 1 cebolla pequeña picada
  3. 1 dientes de ajo machacado
  4. 1/2 pimiento rojo picado
  5. 1 zanahoria pequeña picada
  6. 1 puerro o ajo porro picada
  7. 1/4 litro de vino tinto
  8. Sal
  9. Pimienta
  10. Harina
  11. Aceite de oliva

Preparación
  1. Rehogar las verdudas en una olla con poco de aceite.
  2. Enharinar las carrilladas y freirlas en una sartén caliente.
  3. Cuando las verduras estén pochadas, agregar el vino y dejar evaporar hasta que se vaya el olor alcohol.
  4. Meter las carrilladas.
  5. Si hace en olla a presión, se dejan cocer entre 15 a 20 minutos. Luego, abrir la olla y dejar cocer otros 10 minutos más para que la salsa espese.
  6. Si hace en olla normal, agregar un poco de agua y dejar cocer tapado a fuego medio durante 1 hora aproximadamente o hasta que esté la carne blanda.

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