Ingredientes
- 2 carrilleras de cerdo limpias y sin hueso
- 1 cebolla pequeña picada
- 1 dientes de ajo machacado
- 1/2 pimiento rojo picado
- 1 zanahoria pequeña picada
- 1 puerro o ajo porro picada
- 1/4 litro de vino tinto
- Sal
- Pimienta
- Harina
- Aceite de oliva
Preparación
- Rehogar las verdudas en una olla con poco de aceite.
- Enharinar las carrilladas y freirlas en una sartén caliente.
- Cuando las verduras estén pochadas, agregar el vino y dejar evaporar hasta que se vaya el olor alcohol.
- Meter las carrilladas.
- Si hace en olla a presión, se dejan cocer entre 15 a 20 minutos. Luego, abrir la olla y dejar cocer otros 10 minutos más para que la salsa espese.
- Si hace en olla normal, agregar un poco de agua y dejar cocer tapado a fuego medio durante 1 hora aproximadamente o hasta que esté la carne blanda.
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