Ingredientes
- 1 lubina grande
- 3 papas medianas cortadas el láminas
- 1 zanahoria cortada en ruedas
- 1/2 pimentón rojo cortado en tiras
- Tomillo
- Estragón
- Sal gorda
- Pimienta negra molida
- Aceite de oliva
- 1 cebolla mediana picada en ruedas
- 1 taza de caldo de pescado
Preparación
- Precalentar el horno a 220 Cº
- En una bandeja para el horno, colocar una capa de papas, encima las ruedas de cebolla, pimentón y zanahorias. Agregar el caldo de pescado.
- Condimentar con sal gorda, la pimienta, tomillo y estragón. Tapar con papel de aluminio.
- Meter la bandeja al horno y de cocer durante unos 20 minutos.
- Aderezar el pescado con los condimentos.
- A los 20 minutos que ya las papas estén blandas pero no tanto, bajar la temperatura a 200 Cº e incorporar el pescado (igual tapado con papel de aluminio). Dejar cocer por otros 20 minutos.
- Luego quitar el papel de aluminio y poner el grill para tostar un poco el pescado por arriba.
No hay comentarios:
Publicar un comentario