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domingo, 9 de junio de 2013

Lubina al horno

Ingredientes
  1. 1 lubina grande
  2. 3 papas medianas cortadas el láminas
  3. 1 zanahoria cortada en ruedas 
  4. 1/2 pimentón rojo cortado en tiras
  5. Tomillo
  6. Estragón
  7. Sal gorda
  8. Pimienta negra molida
  9. Aceite de oliva 
  10. 1 cebolla mediana picada en ruedas
  11. 1 taza de caldo de pescado
Preparación
  1. Precalentar el horno a 220 Cº
  2. En una bandeja para el horno, colocar una capa de papas, encima las ruedas de cebolla, pimentón y zanahorias. Agregar el caldo de pescado.
  3. Condimentar con sal gorda, la pimienta, tomillo y estragón. Tapar con papel de aluminio.
  4. Meter la bandeja al horno y de cocer durante unos 20 minutos.
  5. Aderezar el pescado con los condimentos.
  6. A los 20 minutos que ya las papas estén blandas pero no tanto, bajar la temperatura a 200 Cº e incorporar el pescado (igual tapado con papel de aluminio). Dejar cocer por otros 20 minutos.
  7. Luego quitar el papel de aluminio y poner el grill para tostar un poco el pescado por arriba.

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